2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい友人がポケモンのバンギラス弱いって言ってくるんだが [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:27:39.73 ID:h8aDeqa/0
これはバンギラス好きの俺にとって怒りが収まらん 奴は「バンギラスとか格闘で一発、600族の中でも雑魚」って言ってくるんだ今のバンギラスがほんとに弱いのか教えて欲しい

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:28:10.43 ID:ECjPU0/g0
600族の中でもかなり強いよ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:28:33.11 ID:3zNrkkXx0
かっこいいし強い

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:28:56.38 ID:Ibdwa0Ic0
ポケモンコロシアムやらせれば黙る

5 : 【だん吉】 :2014/12/02(火) 16:29:03.66 ID:cyEDDCJlM
余裕で厨ポケだは

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:29:10.36 ID:OmNgEPbVa
雑魚じゃん

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:29:43.42 ID:3RSHt27Ja
バンギは何させても強い
4倍弱点に弱いのはどいつも変わらんしな

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:29:54.02 ID:2twFfTrZ0
メガ抜きのシングルバトルなら600族三強には入る

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:30:08.93 ID:36GMFsHv0
俺のけたぐりで即死だろ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:30:12.24 ID:bsv7/Th70
どんなポケモンでも何かしらされたら即死するだろ
バンギは強い

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:30:12.35 ID:h8aDeqa/0
おおおお!マジか!良かったー 奴はクレベース?が強いって言ってた

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:30:17.74 ID:9Wc0M4Ps0
あいつ特殊なら格闘技でも耐えるからな

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:30:55.43 ID:ZzW72NFy0
600族の中で強いというより岩タイプの中で強いってイメージ

14 : 【大吉】 転載ダメ©2ch.net:2014/12/02(火) 16:30:55.66 ID:pKpRCKDT0
ガブのほうが弱い

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:31:06.25 ID:8PDU+Tav0
お前の友達顔三つあってじゃれつかれたら即死したりしないか?

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:31:17.61 ID:FoK7mScC0
あいつ電磁波かけてくるからうっとおしい

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:31:53.50 ID:3RSHt27Ja
クレベースとか特殊なら何でも死ぬレベルで弱い

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:32:28.01 ID:G/jzW1wk0
クレベース特殊耐久薄過ぎワロタ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:32:52.95 ID:/cF/BtaI0
クレベースとか特殊バンギで余裕

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:32:53.71 ID:mxuXKqEia
釣りだろ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:33:15.57 ID:Y5QZT9xR0
俺のバンギはよくフリーでメガレックウザボコってるよ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:34:04.93 ID:9Wc0M4Ps0
クレベース嫌いじゃないけどどう考えてもバンギのほうが強い

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:34:09.65 ID:s3KqhJFd0
あいつが4倍弱点持ちじゃなかった場合を考えてみろよ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:34:39.26 ID:DP+qE2Tv0
ゴーストタイプ使いの俺にはバンギとか重すぎるんだが

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:35:06.59 ID:bsv7/Th70
>>23
実際あるからそれは考慮すべき
考慮してもバンギ>クレだけど

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:36:24.24 ID:h8aDeqa/0
でも何て言ったら友人はバンギラス強いって認めるんだろう

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:36:48.76 ID:3bXyxMeP0
クレベース使ってみたら礫無いからゴミという結論になったんだが

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:37:15.37 ID:ya4D37Hgr
抜き性能はないけと何かしら仕事するから嫌い

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:38:14.47 ID:6weaDT5U0
実際バンギ相手にして辛かったことがない

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:38:18.49 ID:Ya+FSifw0
バンギが弱いとかどこの世界の話してんの

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:38:41.58 ID:/cF/BtaI0
>>26
ポケモントレーナーならやることは一つだろう?

32 : 【大吉】 転載ダメ©2ch.net:2014/12/02(火) 16:39:29.87 ID:pKpRCKDT0
気合玉が当たらないから強い

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:39:46.98 ID:oGagkltK0
クレベースもバンギラスも好きだがどちらか片方だけ使えと言われたらバンギラス

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:40:01.32 ID:9Wc0M4Ps0
>>26
バンギムドーで受けループしてやれ

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:41:36.33 ID:jEwpcK2hp
レートでも当たり前に使われるレベル

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:42:04.49 ID:YkltL0PE0
環境トップのガブ、猛威を振るったファイアローいずれも4倍弱点持ちなわけですが

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:43:11.01 ID:imgdWDL20
不一致波動弾くらいなら耐えそう

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:44:49.49 ID:zUYd7q23p
ロッカ積んだらなかなか

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:45:59.46 ID:3bXyxMeP0
クレベースは弱点多すぎて物理相手でもタイプ一致だと簡単に落ちるのよね

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:47:19.89 ID:mh9fAtsfa
5世代トップメタ
少し劣ったがまだまだ現役

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:48:16.22 ID:2HUDHUD90
特殊なら不一致四倍弱点程度余裕で耐えたりするのに弱いわけが無い

俺は砂嵐で味方の耐久調整台無しにされてから使うのやめたけどマジで強い
種族値実質650あるしな

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:48:33.39 ID:g7abretRa
クレベースdisりスレになっとるやないか

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:49:59.72 ID:G5ro/njU0
バンギ弱いとかエアプか
メガバンギでわからせてやれ

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:51:15.05 ID:h8aDeqa/0
あぁ明日から胸張って生きれるぜ

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:52:55.06 ID:UDg6B48k0
そもそも4倍無かったら無敵すぎるしな
ゲーフリの最初で最後の情け

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:54:01.20 ID:d1XhF/Hm0
バンギが1確の格闘技持ちに居座ってくれるわけがない
自分の思ったとおりに動いてくれる前提ならガブもメガガルも怖くないわ

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 16:56:31.59 ID:5OFFRh8g0
ガブとか地面タイプよく使う俺からすると
割と弱いっていうか地震ですぐ沈む印象だ

48 :ヽ(・∀・)ノアーマード☆ぺぬス ◆TINKO/GWy6 :2014/12/02(火) 17:07:49.13 ID:ILYFeWyj0
不一致きあいだま耐えるからつおい

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:21:00.68 ID:4S9WfXwba
ヨプで陽気テラキのインファ耐えるのに
調整必須だけど

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2014/12/02(火) 17:30:49.63 ID:0U9hTwWU0
お前がバンギラスで友達ボコればいいじゃん

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:33:31.93 ID:YsW8+sT70
バンギラスは出して電磁波打つだけのポケモンだろ?

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 17:44:56.14 ID:hZ853/L/K
どいつもこいつも格闘使ってた古い環境ならバンギの居場所ない。
今は器用さゆえに普通に動ける。耐久振ると一部の格闘にも居座って勝てる。

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 18:05:16.91 ID:PZrX0Zo60
こいつを物理格闘と当てるのがおかしいわ

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 18:26:36.92 ID:Z1H3Ga6tE
リザードンの気合玉で低乱数1とかおかしいわ

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 18:27:54.57 ID:HKNAWxjdr
何だこのくっさいマジレススレ
これはぽけりんに載るわ

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 18:30:10.24 ID:AjlDmZSw0
ポケセン武内雅喜です
このスレまとめます

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 18:30:30.91 ID:ROr1/Q1f0
けたぐりで一発アフィ

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/12/02(火) 18:42:53.42 ID:h8aDeqa/0
まとめ禁止

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)