2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンでレート1600って、十分強いレベルだよな?????

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:46:19.78 ID:6nwEtjSV0
レート初めて2か月でやっとここまで到達した

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:46:49.81 ID:qo2NGqDX0
まったく強くないね

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:46:58.64 ID:faWj1bxa0
2000ねーのかよ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 07:47:02.18 ID:LHXuBfq60
さすがに

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:47:28.89 ID:DY0TeH690
レート1400代の俺とバトルしようや元1700あっても落ちぶれることを教えてやるよ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:47:32.02 ID:9cFF90o20
適当にやっても普通1700はいく

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 07:47:41.97 ID:bJv1qU9m0
データ取ったら1500が均衡点じゃなくて1580くらいが均衡点だったような

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:48:06.72 ID:u8XxYu+v0
1800あったが、1ヶ月やってなかったら1700にも上がれなくなった

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:49:18.57 ID:xIvPHH+hO
1100の俺に隙はなかった

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:49:23.25 ID:6nwEtjSV0
>>5
いいぞ
フレコ晒せ
4425 1418 5236

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 07:50:13.01 ID:RuE6JrFz0
シングル?

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:50:39.09 ID:6nwEtjSV0
>>11
うん

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 07:51:19.47 ID:RuE6JrFz0
ダブルとかには興味ない?
ローテも楽しいよ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:52:25.50 ID:6nwEtjSV0
>>13
まだ対戦はじめて2か月だからもう少し勉強してからだな

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:53:36.33 ID:6nwEtjSV0
>>5いないのか?

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:53:58.51 ID:U8pE10B30
俺も始めて2ヶ月くらいだけど1600行ったこと一回しか無いわ
下手くそなんだろうな

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 07:54:07.62 ID:RuE6JrFz0
なるほど
ダブルって言ってもニャオニクスでも作ってガルーラと組み合わせとけば完成するよ
最近はランドロス、ボルトロスとかニンフィア、クレセドランがオプションで付いてくる構築ばっかだけど

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:55:57.40 ID:FKjZDGcW0
アクションでもないのに実力とかあんのか?

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 07:56:16.67 ID:Pzkn6OKQ0
間違いなく強くはない
弱くもないけど

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:56:42.56 ID:DY0TeH690
>>15
そろそろ出るから午後の2時にしてくれ
フレコは晒しとく
2552-2217-3445 @あ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:56:51.24 ID:6nwEtjSV0
>>17
ガルーラは個人的に使いたくない。あんなの面白味全くない
ゲンガーが好きだから使いたいんだけどダブルだとどう使えばいいのかわからん
滅ゲンなんてゲンガーの能力を生かしてない奴は使いたくないんだよな
三匹のおっさんとかクレセとかハイボニンフィアは過去作もってないから使えない

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 07:59:17.10 ID:6nwEtjSV0
>>20
おk

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 08:01:09.59 ID:aTNmMjcv0
滅ゲンとかゲンガーの最終兵器でありメガゲンの真骨頂だろ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 08:01:12.78 ID:RuE6JrFz0
>>21
なら見せ合いで縛れるリザードンは?
ORAS買うならメガグロスメガマンダ増えるはず
ゲンガーならダブルだとしたらエルフゲンガーの金縛り+アンコが多かった
メガヘルガー、メガルカリオとかで対応してたけど初見だとハメられた
ORASではメガミミロップに強気に出られるだろうねゲンガー

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 08:01:39.97 ID:iUyVjTAS0
マイオナしたいならローテをやろう
ガチ環境に汚染されてない最後の楽園だぞ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 08:01:45.08 ID:EXYBArmq0
多分さっきXYの対戦環境整った俺でもお前には勝てるわ

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 08:01:57.80 ID:tmwskxFE0
初心者だけど始めて2週間でガルアロー使ってシングルレート1900いきますた(^q^)

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 08:02:10.24 ID:zMWWByH/0
レート3か月くらいやってない雑魚が来ますた

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 08:03:14.62 ID:zMWWByH/0
ゲンガナンスとかいうクソゲー
やってて楽しいのかな???

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 08:03:40.20 ID:KHeQhjRh0
ぽけりんの中じゃ強いよ

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 08:09:41.38 ID:6nwEtjSV0
>>24
なるほど縛り目的でポケモン入れるのもテクニックなのか・・・
リザードンも好きだから作ってるけど今はいれてないな
パーティーは
ゲンガー ちょうはつ みちずれ ヘド爆 シャドボ@メガ石
ポリゴン2 自己再生 どくどく シャドボ 冷凍ビーム@輝石
マリルリ じゃれつく 馬鹿力 アクアジェット 腹太鼓@オボン
ガブリアス 逆鱗 地震 剣舞 岩石封じ@襷
バンギラス ストーンエッジ かみくだく じしん 大文字@チョッキ
ギャラドス 滝登り 氷のキバ ちょうはつ 電磁波@ゴツメ
ってな超テンプレポケの寄せ集めなんだけどどうよ?

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 08:13:14.35 ID:u8XxYu+v0
>>31
バンギのエッジ→雪崩にしたら俺と全く同じだわ。チョッキバンギ強いよな
ふつうに火力足りなく無いか?
鉢巻とか眼鏡とかいたほうが
あるいは積みエースにするか

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 08:15:42.83 ID:+/Rhelf40
正直初期のレート1600と今のレート1600じゃ強さが全然違うだろ
他のレート帯もだけど

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 08:17:03.80 ID:5VsrAthP0
>>33
今厳しいのか?

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 08:17:25.64 ID:u8XxYu+v0
>>32
すまんパーティが全く一緒ではなく、バンギに限った話な。

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 08:18:17.86 ID:6nwEtjSV0
>>32
おいおいポケモンのパーティー作成の自由度高いのに被るとかよっぽどのコピペパなんだろうなこれw
バンギは格闘じゃない限り弱点でも特殊受けられるから後出ししやすいしアローに強いのもいい
火力はそんなに困ったことないけどな。ギャラくらいか火力面で不満なの

37 :としあき ◆QLChZ10ojI 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 08:18:35.88 ID:lO6E2tIC0


38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 08:19:04.02 ID:6nwEtjSV0
>>35
ああそういうことかw

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 08:21:13.12 ID:u8XxYu+v0
>>38
すまんな
ゴツメギャラとポリ2役割かぶってない?

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 08:21:51.14 ID:RuE6JrFz0
鬼火持ちが欲しいな特に今は物理インフレしてるから
ミラー対面が多いゲンガーに対してバンギに追い討ちがあっても良いかもしれない
あと挑発持ち2体いるのは単に役割分けているだけかな?確かにどくまもみがとか多いしなあ
炎技がバンギ頼りなのもちょっと不安だけどあんまりPT弄ると変なところに穴空くからある程度割り切る必要あるか
ロトム、リザYお勧めしたい
あと重力パとか面白そう
冷Bを吹雪に変えたりゲンガーに催眠、シングルなら馬車ナットサンダーが多いから馬車のとび膝とかでバンギ事故らないし
いや、重力が使えるかは微妙なんだけどね

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 08:23:03.02 ID:+/Rhelf40
>>34
正直厳しいね
1800後半で1000位以内に入るくらいだし

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 08:26:05.84 ID:TXd5CRR50
今はリメイク待ちしてる状態だからあんま強い人たち他のゲームにいってていない印象

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 08:29:07.15 ID:5evY1PSG0
今は乱数厨が張り切ってるイメージ

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 08:35:46.83 ID:6nwEtjSV0
>>40
ぶっちゃけ外すなら誰外すべきよ?
マリゲンポリの相性補完はどれも外せないしガルーラ対策のギャラもいないと困るんだよな

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 08:40:49.15 ID:u8XxYu+v0
ゲンガーのちょうはつをおにびにして
ガブリアスを鉢巻アローか眼鏡火ロトムとかか

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 08:46:54.23 ID:u9+32ij60
ポケモン真面目にやりだして2週間だけど、友人に貰ったS以外5V冷静ギルガルドかなり強くてフリーなら楽に勝てる
レートでは負けまくる

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 08:47:38.28 ID:RuE6JrFz0
>>44
一体外すとPT結構変わるからこれでレート上がってきてるなら当分の間は技構成変えるくらいで良いかと
個人的にタイマン性能の高いカイリューをガブとチェンジしてマリルリをクチートに変えて見ても良いかな
無償降臨狙って竜舞積んだカイリューは強い
新メガ枠の国際ばっかしてるから環境変わってたらすまんこ

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 09:13:32.13 ID:5evY1PSG0
>>46
他がクズなんだよ

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載せんといてや ©2ch.net:2014/10/23(木) 09:39:30.55 ID:nnomXULD0
>>46
フリーなんて伝説厨以外はまあ負けない

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 09:58:52.79 ID:+bj8Qlh80
>>1
勝負しようぜ

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/10/23(木) 10:10:21.30 ID:6nwEtjSV0
>>50
フレコ教えて
ちな>>10

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)