2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャンクス「この戦争を終わらせに来た」ドン!←は?

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:06:54.11 ID:/bAp7xD30
もう少し早く来てエース救うの手伝えよ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:07:25.16 ID:fZvG9G0I0
それじゃ火に油だろ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:07:26.16 ID:qx8mTQXv0
それな

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:07:35.91 ID:hX8fukRB0
なにマンガに突っ込んでるの?
はずかしい

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:08:11.26 ID:X88rsG5Ei
新世界からは遠いし…

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:08:36.36 ID:BiC14g3M0
何でシャンクスがエース助ける必要があるの?

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:08:47.97 ID:NGOBCYE00
次は赤犬がシャンクス殺して
ルフィ強くなる

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:08:52.56 ID:eh/m5Yf+0
カイドウが「あと一回だけだからウノやろ」ってなかなか帰してくれなかった

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:08:53.19 ID:TDpuewMLO
早く来ちゃったらただの三つ巴になるやん
海軍と白ひげ海賊団がお互い疲弊してる頃合いを見計らって来たんだよ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:08:58.07 ID:aF150jV20
あれは白ひげの闘いだから、シャンクスは白ひげ死んだ後じゃないと出て来れなかった

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:09:53.89 ID:f53aUeUf0
赤髪海賊団弱そう(´・ω・`)

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:10:38.44 ID:tbcw3njL0
とんとんとんとん ひげじいさん

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:10:42.46 ID:jjQarxvB0
>>8
かわいい

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:11:52.90 ID:O+D12ngA0
>>11
漫画の中でかなり持ち上げられてるけど強そうには見えない

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:12:49.55 ID:zEpLcb6g0
もう大将と救出対象死んでるのに戦ってるから止めたんだろ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:13:05.21 ID:3yr4i8PzI
はきがすごい(笑)

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:17:45.89 ID:IKSDq2dc0
>>11
ベックマン「なにもするな黄猿!」銃カチャ

黄猿「」ピタッ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:19:17.13 ID:fx06pvD90
>>17
ベックマン「しまった まだ戦意があったか」

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:21:05.28 ID:f53aUeUf0
>>17
そこの黄猿は謎だったな

恐らくノリで手上げたんだと思いたい

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:22:14.14 ID:eh/m5Yf+0
銃弾より光の方がはやいよなぁ
覇気で流動体ちょん切っても赤犬はちょっと切り傷ついた程度だったよなぁ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:24:15.51 ID:8LRAZK+s0
少年向けのアニメ漫画にマジになるなと言うがならば戦争とか言う重いテーマを扱うんじゃねぇよ

何が命がもったいねぇだよ

軍隊なんてそんなもんだろ
尾田は馬鹿だなぁ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:34:16.67 ID:Aq/Q2zpN0
漫画に真面目に突っ込んでる奴みると笑える
中学生までにしとけよ(笑)

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:35:14.84 ID:JW9hdsxt0
桃白白「ドッ!」ドンッ←パ?

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:40:19.90 ID:xTF8ZJUE0
ベックマン「早くしゃぶれ黄猿!」ズボン下ろす

黄猿「うほっ」ビクン

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:44:09.36 ID:kxTFZ2Dc0
>>21
戦闘放棄で上官に無駄に口答えしているからなあ
職業軍人な下士官殿の行動とはとてもじゃないが思えないよね

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:46:16.74 ID:oMpmj7uw0
海軍が海賊の顔を立てて戦争終了した意味が一番わからん

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:48:01.44 ID:tFlcVLi50
二部始まってからバギーってもう出た?
あいつ出ると面白いから出るまで読んでない

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:51:42.40 ID:aF150jV20
>>27
七武海の紹介の時に、ヘラヘラしたブロマイドが一枚だけ登場した

海賊派遣組織総帥
伝説を生きる男

千両道化 バギー

http://i.imgur.com/W8S4m31.jpg

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:53:04.80 ID:qL6cDDKK0
もうちょっと手を抜いて絵を書いて欲しい

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/11(木) 21:59:26.65 ID:WpjkosoI0
ブリーチとワンピースを足して2で割れば丁度良くなる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)