2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車は走ればなんでもいいとか言う奴wwwwwwwwwww

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:12:32.99 ID:H4lFZt7p0
価格が安くて燃費がよくて荷物が載って維持費も安い車が良いというのは走ればなんでもいいとは言わない

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:13:03.78 ID:WlOVM9ag0
言う

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:13:07.80 ID:tfb66STq0
燃費よくて本体価格安いけりゃなんでもいいわ
あと走れればいい

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:13:17.02 ID:8MQi0QBy0
半芝でスレたてんなって何回言えばわかるの?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:13:23.30 ID:Mgu8BpTM0
はい

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:13:35.07 ID:BTH85eIj0
黙ってろド新参
半芝の時点でニワカ丸出しって事にいい加減気付けよ
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になるの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:14:05.55 ID:BH1bLgfn0
走ればなんでもいい(買うとは言ってない)

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:14:05.73 ID:eKEb5by60
フィットシャトルいいよ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:14:24.45 ID:qZj+guaI0
>>1はまさに軽トラだった

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:14:33.93 ID:H4lFZt7p0
止まる車買え

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:14:33.98 ID:FT4tPUoI0
ボルボC30乗りやすくて装甲厚くていいよ
限定色版ならターボも載ってるよ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:14:51.75 ID:GrCgirh40
スポーツカーはキモイからいらないけど、そこそこの走行性能とまあまあの燃費でデザイン気に入ればいい

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:15:50.84 ID:GmCegcKo0
僕は最近VIPに来たばかりのニカワです

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:16:32.26 ID:7B4hCcvV0
>>1
半芝死ねよゴミ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:16:41.11 ID:2jPlYxGd0
ボルボV40欲しいお

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:17:15.00 ID:Jct7ILNg0
S60がほしい

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:18:04.66 ID:ndslGRz40
プリウスシャトル欲しい

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:19:04.80 ID:bh2lgzTH0
>>6
何か必死だね

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:19:06.84 ID:axpFjhqa0
>>10
マジでこれだな
ぶつかるのと寸前で止まれるのでは天と地の差がある

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:19:45.24 ID:KdYqIVCv0
チャリでいい

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:19:58.20 ID:d59+xx+y0
1998年のミラバン

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:20:08.40 ID:Og0gPM3M0
>>19
アメ車乗れないな

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:21:38.90 ID:MUTWLsT90
>>18

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:22:29.94 ID:GrCgirh40
>>19
キモオタってやたらこの手の安全装備全否定するよね
どう考えてもいざという時止まるほうがいいに決まってるのにな

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:23:34.31 ID:WODskTzS0
走って曲がって止まれば別に何でもいい
あと光れば文句ない

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:24:01.35 ID:axpFjhqa0
>>22
アメリカ人て今でもガンガンバンパーぶつけてんの?

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:24:07.53 ID:pJDL7y1/0
そういうやつに限って他人の車に口出しすんだよな

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:24:57.38 ID:Og0gPM3M0
>>26
ダッジのトラック持ってるけどマジブレーキきかねえ

29 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/06(日) 22:25:36.01 ID:EfP7U2RL0
明日MP4-12C売ってくる

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:27:56.60 ID:Jct7ILNg0
>>29
それも見たいけどF1持ってるの?

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:28:18.30 ID:KGOl2mPS0
俺のアルトをディスってんの?

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:29:02.34 ID:AyZupip50
車はスペックより見た目だろ
見た目8スペック2ぐらいだな

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:30:10.56 ID:x+HHWL9y0
三菱のD5を買ったけど、走ればいいかな
うちは一族郎党三菱の車しか買えない病気にかかってるからな〜www

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:31:22.60 ID:8WfoVlY20
親戚に三菱社員か…
今の三菱に魅力的な車ない

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:32:00.07 ID:x+HHWL9y0
給与口座はUFJ、車はMMC、ビールは麒麟


爺さんが生きてる間は車に関しちゃ選択肢が無いwww

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:32:06.66 ID:Og0gPM3M0
アウトランダーにD5もいい車だぞ

37 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:15) :2014/04/06(日) 22:32:28.50 ID:nr/QeO3D0
イツキ君ディスってんの?

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:33:54.38 ID:x+HHWL9y0
>>34
いや、明治以降は本家が公務員か三菱だからね〜、俺は本家の嫡男だけど公務員でも三菱でもないから・・・せめて車くらいはね

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:36:34.57 ID:sL/NU21o0
三菱といえばランエボが生産終了なんだってな

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:37:44.48 ID:Yon9l6Yx0
プリウス
今のところ、問題なく走るなりったー20くらい

電池が弱ってきたらどうなることやら

いい車です

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:39:14.64 ID:Og0gPM3M0
イギリスで化け物みたいなスペックのエボ]出すらしいからそれが最後だな
A45の特別仕様車の対抗なんだろう

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:39:55.01 ID:axpFjhqa0
>>39
ランエボは弄ってなんぼだからいじりにくい10はあんまりいい評価は受けられなかったな
デザインもあんまり好きじゃないし

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:40:20.91 ID:Og0gPM3M0
プリウスはエンジンだけでもリッター20迫るらしいからその時点であまり電池使ってないぞ
普通は23ぐらいは行く

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:41:07.16 ID:K4/Uqnhy0
>>41
2リッターで440馬力の市販車か、凄いな
高いけど

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:41:43.12 ID:Yon9l6Yx0
>>43
まじで???

まぁ、それなら、なおよしなんですが
将来燃費悪くなったらやだなと、思っていたので

今が底辺ならば、問題なし

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:41:50.92 ID:x+HHWL9y0
>>39
エボよりパジェロがいまいちなのがね、車にこだわりがないと

D5かコルトくらいしか選択肢が無い、軽は論外だし

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:42:38.87 ID:Og0gPM3M0
>>42
冗談いうなよ。エンジンの型が変わったからノウハウが通じない部分が増えただけで評価自体は日本でも世界的にも高評価だよ
じゃないと世界中のラリーで使われてないって。ラリーのR4クラスはいじりやすいことと壊れないことが大前提だぞ

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:44:21.34 ID:K4/Uqnhy0
>>45
バッテリー性能が落ちてくると燃費はもちろんだけど加速がカスになる

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:44:53.80 ID:Og0gPM3M0
>>45
ガソリンスタンドで働いてた時期あるけどどのメーター見ても平均23〜24ぐらいはいってたよ
まあ気にしないなら気にしないでいいんでね

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:45:40.58 ID:XSC0Lfmbi
金持ちの最低ラインがLS600hだっけか
それ以下の高級車は成金が乗ってるからマナーがクソ悪いな
まあ、移動手段に金かけてもな・・・

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:46:00.09 ID:Yon9l6Yx0
>>48
燃費はやっぱりこれ以上落ちるの?
加速は、SLKkから乗り換えた時点で諦めたから
高速道路で苦労しなければいいや

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:48:01.60 ID:Jct7ILNg0
>>50
LSは特に悪い気が…
んでロールスロイスとか成金しか乗らないんじゃ

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:48:44.95 ID:K4/Uqnhy0
プリウスのミラーサイクルエンジンは燃費はともかくトルクが全く出ない
それをモーターでアシストしてる訳だからバッテリーがダメになってモーター使えなくなると
普通に高速ではロクに走らない車になるよ

でも現行プリウスならバッテリーは10年はもつって話だし杞憂じゃないかね

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:48:52.05 ID:TLe/egZB0
>>44
ぱっと見普通の白いエボ10なとこが渋いね
ハイパーチューンなのにディーラーの保証つくし

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:49:09.40 ID:uFpqnlTW0
プリウスに215/45/r17履いてるグレードみて驚いたわ
サードも揃ってるから儲かるのかな

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:50:43.83 ID:Yon9l6Yx0
>>53
10年・・・
あと5年は乗れるかな
あと車検2回分は乗ろう・・・

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:51:28.93 ID:GrCgirh40
プリウスいいとおもうけどね
買おうとは思わない不思議と

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:51:32.35 ID:Og0gPM3M0
ニッケル水素電池はとにかく耐久性があって長持ちするからなあ
なんか新開発のアトキンソンサイクルエンジンは普通にトルクあるらしいからHV以外でも使えるらしいね

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:51:53.45 ID:x+HHWL9y0
それなりの家柄だと複数台持ってて、運転する車と乗る車と違うし、燃費とか気にせず仕事や関係者ににあわせるからね〜

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:53:32.08 ID:HApiJqFO0
黙ってろド新参
半芝の時点でニワカ丸出しって事にいい加減気付けよ
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になるの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカスwwwwww

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:53:40.12 ID:K4/Uqnhy0
>>58
プリウスはリチウムじゃなかったっけ

>>57
道具でしかないからな…
道具としては優秀なんだけどワクワクはしないという

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:57:53.31 ID:Og0gPM3M0
>>61
新型のこれから出すやつはリチウム。トヨタは長年安全性に難があるってことでリチウムは積極的に使わなかったはず
10年以上のテストとテスラの実績積んでから出してるよ

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 22:59:31.70 ID:Og0gPM3M0
PHVベースでは最近一応出してるけど台数は少ないんだよね

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:02:39.68 ID:33sp0eVg0
価格が安くて燃費がよくて荷物が載って維持費も安い車が良い
フルサイズのオフロードバイクが乗れば言うことなし

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:02:40.18 ID:K4/Uqnhy0
>>62
あ、勘違いしてた
αの7人乗りがリチウムイオンなのか

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:03:01.33 ID:x+HHWL9y0
ハイエースでええやん

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:04:13.91 ID:XSC0Lfmbi
拉致レイプにも乱交にも使えるすぐれもの
それがハイエース

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:05:44.46 ID:Og0gPM3M0
アウトランダーがアメリカで衝突安全性でトップ評価になってたりようやくリチウムイオン電池の安全性が認められてきたから
今しかないって感じで投入するんだろうねトヨタ

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:08:57.50 ID:x+HHWL9y0
アウトランダーってリコールしてなかったっけ?

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:09:47.03 ID:Og0gPM3M0
リコールっていうか作業員が電池落として電池故障させた事件ならあったはず。結局何も問題はなかったけど

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:13:01.36 ID:sq2YtLJS0
ホンダのヴェゼルってお前ら的にお買い得かお買い損かどっち?

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:15:25.14 ID:33sp0eVg0
なるべくちっちゃいのがいいんだよね
でかいと普段使いにも鬱陶しいし

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:16:14.92 ID:Og0gPM3M0
ヴェセルって思ってたより小さいのな。乗ったことないから俺は評価は出来ないけど

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:17:16.46 ID:d59+xx+y0
>>72
軽ワゴンしか選択肢がないと思う

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:17:20.43 ID:V8/yQ2d20
男なら黙って戦車

ぼくはIS-1で

76 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:18:50.75 ID:33sp0eVg0
>>74
やっぱり?バイクスレでもザンバー進められたんだ
ステップワゴンのようなファミリカーではないかな?

77 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:22:25.86 ID:sq2YtLJS0
>>73
ウチは車庫が狭いからあれくらいの大きさのSUV(もどき)は大歓迎なんだわ
外装はともかく特別使用の内装があの価格帯じゃなかなか洒落てる方だと思うから買おうか迷ってる

78 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:37:53.44 ID:d59+xx+y0
>>76
ニ列目の片側を撤去しないと無理っぽい

79 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:42:56.58 ID:C4xL0xnp0
ステージアが欲しいv6エンジンのけったの出してくれないかな?

80 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/06(日) 23:48:18.20 ID:uFpqnlTW0
R34かっこいいな!とか思ったら後ろワゴンなのよ
フロント34顔のステージアは凄い

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)